4

Segunda Light: filé de frango com crosta de bolacha água e sal


Nem tudo o que parece é.
O frango aí de cima não é a milanesa, muito menos frito. Ele é feito com uma crosta de bolacha água e sal  triturada. Vamos aprender?

INGREDIENTES para um filé
- 1 filé de frango
- 4 bolachas águas e sal (cream cracker ou com gergilin)
- Tempero a gosto
- Maionese light ou iogurte natural
- Alho e cebola

MODO DE FAZER
- Tempere o frango com sal, pimenta, alho e cebola crus. Deixe descansado no tempero por pelo menos uma hora
- Bezunte o filé de frango na maionese ou no iogurte
- Triture as bolachas no liquidificador, até que formem uma farinha
- Jogue essa farinha de bolacha em cima dos filés
- Leve para assar no forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
- Sirva com Spaguetti ao Sugo ou com uma saladinha, caso você esteja de dieta.

Olha que beleza a farofinha de bolacha
Jogue a farinha de bolacha por cima do frango, dos dois lados
Com o frango todo coberto, unte a forma e leve ao forno

4 comentários:

Cris Lindemann disse...

Nham, nham nham. Parece mto bom, Jú! Essa eu vou testar em breve. Um dos problemas de fazer um "bifinho light" é sujar todo o fogão grelhando. rsrs. Com esta receita eu elimino este inconveniente. Adorei!

VOVÓ CRISTINA disse...

Hummm..interessante, não conhecia, já estou seguindo seu blog para não perder as novidades.

Te convido pra um cafezinho lá no blog, beijinhos.

Fla disse...

Deve ficar com um sabor delicioso. Adorei.
Obrigada pela visita no Arte.
Bjs,
Fla

Aqui na Cozinha - Patty Martins disse...

Obrigada pela visita.
Adorei este empanado.
Beijos
Patty

Postar um comentário

Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...

Twitte!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...