8

Sanduíche de mortadela (como os famosos)


Não sei vocês, mas eu sou APAIXONADA por sanduíches de mortadela recheadíssimos!
Cansada de pagar muito caro por eles, fui diversas vezes à cozinha para aperfeiçoar a minha receita e não dever nadinha para aqueles famosos. Claro que não ficou igual, mas posso dizer que fica muito, mais muito parecido. Quanto mais mortadela quentinha você colocar, melhor fica. Como eu não tenho coragem de colocar a quantidade exagerada dos restaurantes, o meu fica mais "pobrinho".
Vamos aprender?
Super vale sair correndo da dieta para comer essa delícia!!!

INGREDITENTES para um sanduíche
- 1 pão francês (ou cacetinho, para os gaúchos)
- Maionese verde para lanches (não sabe? Clique aqui e aprenda)
- Mortadela de excelente qualidade (aconselho a pagar mais caro e comprar Sadia ou Ceratti)
- Meia cebola
- Tomate
- Alface americana
- Queijo mussarela


MODO DE FAZER
- Aqueça o forno
- Em uma frigideira, refogue a cebola (tire antes que ela fique dourada). Reserve.
- Dobre uma fatia de queijo dentro de uma fatia de mortadela (coloque pelo menos duas de cada)
- Na mesma frigideira, coloque a mortadela e o queijo e deixe fritar por 45 segundos
- Abra o pão, tire um pouco do miolo e passe a maionese verde.
- Coloque o queijo, a mortadela e a cebola
- Leve o sanduíche ao forno por cerca de 5 minutos. Cuidado para não ficar duro
- Tire os sanduíches e coloque a alface americana cortada em tirinhas e o tomate
- Sirva imediatamente, com a mortadela e o queijo ainda quentinhos

Sugestão: faça maionese a mais, para ir colocando no sanduíche a cada mordida.
Divirta-se!!!

Ingredientes prontos para dar vida ao super sanduba
Refogar a cebola é fudamental
A mortadela pode ser substituída por outros frios de sua preferência
Tomate e cebola só depois que o sanduíche sair do forno

8 comentários:

Serginho disse...

Eu me matando pra perder alguns gramas e vc me vem com esse monte de receitas engordativas??? Presente de grego, hein Comadre!? rs
Já votei na enquete e, a propósito, fiz (sim, eu mesmo!) um camarão na moranga um dia desses que ficou show de bola! Se quiser, passo a receita! hehehe
Beijos!
Ah! O afilhado de vcs já tá andando e falando td! Vcs tem q visitar a gente pra ele aprender a chamar Dindo e Dinda! rs
O blog ficou muito legal e vai fazer sucesso com certeza! Parabéns! A próxima vez q eu for em Floripa, quero um pavê de sonho de valsa! Pede pro Rossi a receita! hahaha

Marlise Sizinando disse...

Ainda bem que só agora vi esta receita tentadora! Só assim fiquei no meu sandubinha de atum e verduras...
Assim que me livrar do Leão, irei compartilhar algumas receitas contigo, ainda mais depois dos elogios recebidos pelo pudim... Adorei saber que o pessoal já testou, aprovou e incrememtou a receita! Na páscoa, iremos para a cozinha testar e inventar alguns pratos para a Páscoa.
Topas?
Beijos

Ju Sizinando Rossi disse...

Cumpadre e Dindo Sérginho: as receitas do meu blog não engordam, eu juro. Ahahhahaha. É só pensar positivo!
Quanto a receita do camarão na moranga, quero sim! É muito legal postar variações de receitas, para a galera ver qual agrada mais seu paladar.
Estamos morrendo de saudades do nosso afilhado, você não pode imaginar. Em breve estaremos aí!
Ahhhh... em sua homenagem, vou testar uma receita de pavê de chocolate e postar aqui!
Beijos, com saudades, para toda a família!

***
Mamis, amada: você sabe que tens grande participação nesse projeto, pois graças a ti sou uma apaixonada pela cozinha! O pessoal amou a receita do pudim e tenho certeza que nossas receitas de páscoa irão arrasar ainda mais. É claro que eu topo.
TE AMO!!!

Isa disse...

E dá pra imitar o sanduba da Subway?????

Nessa disse...

Júlia! Que merda meu! Me deu água na boca esse lanche. E sabe o que tenho que fazer agora?
Pegar o carro, andar 15 km até a cidade, comprar os ingredientes, voltar mais 15 km até a minha casa, preparar o lanche e o pior de tudo, engordar uns 5 quilos! Vc vai ver só! hahahahahahahaha Beijos

Ju Sizinando Rossi disse...

Isa: me desafiastes, hein? Vou providenciar, ok?

____

Nessa: isso que dá escolher Pira, ao invés de Floripa. Se morassem aqui pertinho da gente, eu faria o sanduba pra ti qualquer dia do mundo. odeio morar longe de vocês!!! SAUDADES!

Nessa disse...

Ju hoje sai o sanduba!!!! Passei aqui pra relembrar a receita! Mas confesso que fiquei com vontade de comer um feito por você! Um dia moraremos pertinho, aí você vai ver! hahahahaha Saudade de vocês!!!

Beijosssss

Silmara Freitas disse...

Adorei seu blog, seu lanche, tudo!
Abraços.

Silmara
www.casaefogao.blogspot.com

Postar um comentário

Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...

Twitte!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...