Essa receita não poderia ter nome melhor. Muito fácil, não precisa nem dourar cebola. E fica delicioso, pois junta tudo o que é bom e, é claro, tudo o que engorda.
Receita perfeita para quem não domina a arte da cozinha, mas quer surpreender alguém especial.Quem fez o prato foi a minha maninha, a Paula.
Anota aí:
INGREDIENTES para 4 pessoas
- 1 pacote de fetuccini ou penne
- 1 caixinha de Pomarola
- 1 pedaço que queijo gorgonzola (do tamanho da palma da mão)
- 2 colheres de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- Queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE FAZER
- Em uma panela, derreta a manteiga
- Junte o queijo gorgonzola picadinho
- Deixe o queijo derreter e junte o molho de tomate
- Quando ferver, misture o creme de leite
- Coloque o queijo ralado, mexa um pouquinho e está pronto para colocar no macarrão de sua preferência
Manteiga e queijo gorgonzola na panela |
Junte o Pomarola (coloque aos poucos, de acordo com seu gosto) |
Creme de leite |
Queijo ralado. E pronto!!! |
3 comentários:
Adoro queijo gorgonzola e massas...
Não tem como não ter ficado bom!
Bjinhs.
Ju... depois de várias semanas sem ter tempo para cozinhar hoje vou me dedicar ao fogão e vim aqui pegar uma sugestão...
Amoooo macarrão com qualquer tipo de molho e este parece ótimooo!!!
Tá escolhido o prato de hoje... bem preguiçoso mesmo que é como to me sentindo nesse momento!!!
Preguiça e fomeeee!!!!!
haha
Beijão queridaa!!!
Viu! Meu macarrão fez sucesso!!!!
Beijos da mana
Postar um comentário
Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...