Essa receita é simples e perfeita para quem não gosta de ficar com a barriga no fogão. É só montar e colocar no forno. Que tal?
A sobrecoxa é uma parte deliciosa do frango. Se você tirar a pele, ela fica super light e saudável (alô, Natália... essa é pra ti). O problema é que muita gente acaba ignorando essa delícia por não ter muitas ideias de como preparar.
Então vamos lá???
INGREDIENTES
- 2 sobrecoxas de frango (dica: compre aqueles pacotes com sobrecoxas congeladas individualmente)
- 2 batatas grandinhas
- 1 cebola grande
- Shoyo
- Temperos a gosto
MODO DE FAZER
- Descongele e tempere as sobrecoxas com sal, orégano e pimenta (ou com os seus temperos preferidos)
- Unte uma forma com óleo e esquente o forno
- Descasque as batatas e corte-as em rodelas. Coloque as rodelas na forma
- Corte a cebola em rodelas e disponha em cima das batatas
- Regue a batata e a cebola com Shoyo e pimenta
- Disponha as sobrecoxas em cima da cebola
- Regue com um fio de azeite de oliva
O prato deve ficar cerca de uma hora no forno. Fique de olho, para chegar no ponto ideal para seu gosto. Na metade do tempo regue o frango com um pouco de Shoyo. Uma mostardinha também vai bem.
Se tiver cheiro verde em casa, salpique a vontade.
Prontíssimo! Saboreie um prato fácil e muito gostoso!
Caminha de batatas |
Cebola e Shoyo por cima |
Olha a sobrecoxa temperadinha aí... |
Hmmmmm! Batata e frango bem macios... delícia! |
1 comentários:
Hummm...adoreiii!!!
Esses dias fiz algo parecido... só não usei shoyo nem batata.
Gosto muito daquelas sobrecoxas temperadas (se bem me lembro são da MACEDO). O tempero é uma delíciaa!! Fica a dica!!!
Quando fiz coloquei o frango e cobri com cebola em rodelas e pimentão vermelho... ficou ótimoo! O marido super aprovou!!
O pimentão dá um gostinho muito bom e deixa o prato mais colorido... fica ótimo!
Beijos amore...
Naty!!
Postar um comentário
Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...