Eu adorooooo! Tem gente que não acha graça, mas para mim é uma das comidinhas de boteco mais top que existem. Tão top que compro sempre para fazer em casa. Uma opção de jantar super gostoso e fácil de fazer.
Vamos a montagem?
Carpaccio que acabei de preparar (e de comer) em casa... hmmmm! |
Eu sempre compro os carpaccios já prontos. No supermercado tem diversas opções. Os de caixinha são ótimos e os cortados pelo próprio açougueiro também. Para quem mora em Floripa, fica a dica: o carpaccio fatiado na hora no Empórium Bocaiúva é a melhor opção.
Vamos lá!
Se comprar o produto congelado, deixe descansar fora da geladeira por uma meia hora. Depois, coloque em cima tudo o que você adora. Eu coloco ovo cozido e picado, sal, orégano, dois tipos de mostarda, muita alcaparra, cogumelos, azeite de oliva, pimenta biquinho, orégano e queijo parmesão.
Pronto!!!
Agora junte umas torradinhas e delicie-se.
1 comentários:
Que delícia!!! Vou fazer :)
Postar um comentário
Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...