Quer variar o sabor das sobrecoxas de frango? Que tal um sabor de creme de cebola?
Lá vai a dica...
INGREDIENTES para duas pessoas
- 2 sobrecoxas
- 2 colheres de creme de cebola
- 2 colheres de sopa de maionese light
- Pimenta do reino a gosto
MODO DE FAZER
- Tempere as sobrecoxas só com pimenta do reino
- "Meleque" as sobrecoxas na maionese
- Salpique o creme de cebola na sobrecoxa. O creme vai grudar pro causa da maionese
- Leve ao forno pré-aquecido, a 200 graus, até ficar bem douradinho.
Porque variar é tudo!!!
7 comentários:
Oi Jú,
É uma receita muito prática, rápida e saborosa, a sobrecoxa com creme de cebola ficou muito apetitosa.
Boa semana, beijo,
Vânia
Que fácil essa receita!! Deve ser deliciosa hein?? Obrigada, esse eu consigo fazer também!!
!Xo!
Simiii, faço essa receita as vezes, e no final, antes de levar ao forno, derramo uma lata de cerveja (indiferente da marca) por cima, levo pro forno, por volta de 45 min, é uma delícia.... bjbj Jô.
Ju, que delícia este seu frango!! Minha mãe sempre faz sobrecoxa com creme de cebola e maionese e eu como até não poder mais :). Este seu está com um aspecto maravilhoso!! Boa semana.
Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com
Ju,
Adoro teu blog e já fiz várias receitas.
Meu namorado não come cebola de jeito nenhum e esse frango que tu ensinou aqui http://temdelicianacozinha.blogspot.com.br/2012/02/frango-ao-forno-na-cerveja-com-batatas.html, ele adoro e já pediu pra mim fazer várias vezes. Na p´roxima vou testar esse com maionese.
Meninas
Que bom que vocês gostaram da receitinha! Fica uma delícia mesmo!!!
voltem sempre, viu?
Grande beijo!
Esse frango está muito suculento, adorei, super fácil de fazer.
Beijos
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Postar um comentário
Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...