7

Torta de camarão

Eu estava devendo essa receita aqui no blog...
A Torta de Camarão da Gisele e do Celso, meus padrinhos e afilhados de casamento (amoooo), é simplesmente deliciosa. Todo mundo que prova, aprova. 
Ingredientes simples, muito fácil e rápido de fazer e o resultado é surpreendente.
Essa, da foto, foi feita em um dos jantares maravilhosos que a gente prepara na casa da Gi e do Celso. Fizemos as fotos com muito carinho, para dividir com vocês.
Afilhados: sem palavras. Não vejo a hora do repeteco da torta! Amo vocês!!!

INGREDIENTES
- 1 pote de nata (creme de leite fresco)
- 2 potes de requeijão
- 2 xícaras de chá de mussarela ralada
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 kg de camarão limpo e sem casca. Pode ser médio.
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 1 pacote de batata palha
- 1 cebola grande picadinha
- 1 pacote de pão para torta fria
- Sal, azeite e pimenta do reino a gosto

MODO DE FAZER
- Em uma frigideira grande, refogue a cebola em um pouco de azeite
- Quando a cebola estiver transparente, junte os camarões temperados com um pouco de sal e pimenta do reino
- Refogue até que o camarão fique rosado. Agora salpique cheiro verde e reserve.

MONTAGEM DA TORTA
- Unte um refratário retangular e coloque uma camada do pão
- Coloque um pouco do camarão
- Acrescente colheradas de nata e um pote de requeijão
- Agora salpique mussarela
- Mais uma camada de pão
- Mais uma camada de camarão
- Mais nata e o outro pote de requeijão
- Queijo mussarela

Agora pré-aqueça o forno, a 200 graus, e leve a torta para assar. Quando o queijo ficar gratinado, coloque a batata palha e sirva imediatamente.
Depois me conta!!!
Sucesso, sucesso e sucesso!

Celso e Gi preparando o camarão. Hmmmm!

Na montagem, o passo-a-passo da primeira camada da torta. Fácil, fácil!

A torta beeeeem gratinada e, depois, com a batata palha. Uiaaaaa!!!


7 comentários:

Vívian DeGann disse...

Adorei a Receita!
Parabéns pelo Blog!

Larissa Banister disse...

1 - Seu blog eh lindo, quem fez o design? 2 - que receita MARAVILHOSA, vou tentar fazer a metade, fiquei morrendo de vontade de comer a tela do computador kkkkk. 3 - Flor, estou organizando uma blogagem coletiva de receitas, se vc tiver interesse em participar passa la no blog.

Beijos

www.larissatododia.com

Piell Rouse Pinheiro disse...

Amei teu blog, uma delícia!
essa receita já esta anotada e já estou te seguindo!!
parabéns pelas fotos ficou ótimo o passo a passo!
beijos ótima semana

Anônimo disse...

Nossa Ju, que chique! Meu irmão e cunhadinha parecem até gente famosa kkkkk
Tudo muito lindo e de muito bom gosto, parabéns querida!
Que Deus te abençoe!
Bjs saudosos
Camila

Ju Sizinando Rossi disse...

Larissa
Obrigada pelos elogios ao blog! Mande um email para julia@temdelicianacozinha.com.br que te passo o contato da pessoa que fez o layout, tá?
Vou passar lá no seu blog para conhecer.
Grande beijo!

Ju Sizinando Rossi disse...

Camila
Que honra ter sua presença por aqui. Eu morro de saudades de ti. Vê se aparece, viu?
Beijão!

Tatianna Ferraro disse...

Que delícia, e muito tranquila de fazer!!!
Adorei
beijos

Postar um comentário

Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...

Twitte!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...