Esse sanduba ficou um espetáculo. Daqueles de comer ajoelhada, querer repetir e chegar a sonhar com o sabor.
A ideia partiu da sobra dessa receita aqui, pois na cozinha temos sempre que lutar contra o desperdício, né gente?
Então que tal fazer o mesmo na sua casa? Você pode utilizar a sobra de qualquer carne, como carne suína, de gado, de frango ou o que tiver na geladeira.
Mas, atenção: sanduba com uma carne assim, tão gostosa, não combina com "misturanças". Então escolha bem os ingredientes, tá?
A sugestão abaixo é imperdível:
INGREDIENTES para dois sandubas
- Dois pães franceses (ou cacetinho, como a gente diz na minha terra)
- Queijo brie a gosto (Pode escolher outro, mas eu escolhi esse porque eu sou phyna)
- 1 cebola média cortada em pétalas
- 2 xícaras de carne desfiada
- 4 colheres de sopa de maionese e uma colher de chá de mostarda
- Cheiro verde, azeite de oliva e pimenta do reino a gosto
MODO DE FAZER
- Doure as cebolas e acrescente a carne já desfiada
- Tempere com um pouco de pimenta do reino. Lembre-se que a carne já deve estar salgada, pois é sobra!
- No processador, coloque a maionese, a mostarda e o cheiro verde, para fazer a maionese verde.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus
MONTAGEM
- Corte o pão no meio, tire um pouco do miolo e coloque a maionese verde
- Recheie com a carne e a cebola. Capriche. Nada de miséria!!!
- Coloque as fatias de queijo brie
- Leve o sanduíche ao forno para a casquinha ficar crocante e o queijo derreter
Pronto.
Já imaginou o sabor?
6 comentários:
Wow!!!! Eu amo cordeiro, esse seu parece mesmo sensacional hein? Adorei! Beijos, Cecilia
Oi Jú,
Pernil de cordeiro já é super saboroso, agora em sanduba e co queijo brie, uma boa mostarda.... hummm, delicia.
Beijo,
Vânia
Que delícia! adoro carne de cordeiro!
Abraços
O teu blog é muito fofo!!!
Adorei a receita, passarei mais vezes por aqui!
Beijos
Tati
Teu blog é muito fofo!!!
Passarei mais vezes por aqui!
Beijão
Tatianna Ferraro
Obrigada pelos elogios. Volte sempre e fique a vontade para sugerir receitas.
Grande beijo!
Postar um comentário
Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...