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Segunda Light: Almoço de forno


Nem mesmo uma blogueira de gastronomia tem vontade e tempo para cozinhar todos os dias. Por isso, quando estou sem inspiração para pilotar o fogão sempre escolho essa opção deliciosa: almoço de forno.
Achou estranho? Mas é isso mesmo! Eu ligo o forno, coloco tudo lá e "esqueço".  Depois de 40 minutos tenho um almoço delicioso esperando por mim. 
Vamos aprender?

INGREDIENTES para uma pessoa
- 1 sobrecoxa de frango
- 5 dentes de alho descascados
- 1 batata média cortada em rodelas, com casca
- Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE FAZER
- Tempere a sobrecoxa (descongelada) com sal e pimenta do reino a gosto
-  Lave bem as batatas e corte-a em rodelas bem fininhas, com casca. Coloque cerca de 3 a 4 rodelas em cada palito de dente. Regue as batatas com uma colher pequena de azeite de oliva e tempere-as com sal e pimenta do reino.
- Descasque os dentes de alho e coloque-os em uma folha de papel alumínio. Regue com um pouquinho de azeite de oliva e feche bem o papel alumínio.
Pronto!
Agora leve tudo ao forno pré-aquecido, a 200 graus, por cerca de 40 minutos. 
Devore com uma saladinha especial.
Precisa mais????

PALAVRA DA NUTRICIONISTA GISELE

Rendimento: 01 porção
Informações nutricionais por porção: 338 calorias
19g de proteínas
25g de carboidratos
18g de gorduras

3 comentários:

Andréa Rocha disse...

Hummmm... Fácil e super light!!

!Xo!
www.sofashionist.blogspot.com

Guloso e Saudável disse...

Jú,
Hummm, que refeição simples, prática, com poucos ingredientes, adequada para dia de preguiça e quer-se comer bem, muito saborosa.
Boa semana,
Vânia

Viviani (Magna Flor de Sal) disse...

Huuuummmm!!!

Delícia...

Ficou um prato muito apetitoso!

Bjs!

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