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Papilote de pescada ao limão siciliano


Mais uma receitinha super fácil de peixe, pois muitos leitores me dizem que acham peixe super complicado de fazer. 
Claro que existem receitas super sofisticadas, mas é mais do que possível fazer um peixinho delicioso sem sujar uma panela se quer. Assim fica fácil comer esse alimento tão saudável todas as semanas, né? Bora lá aprender e viva a saúde!!!

INGREDIENTES para uma pessoa
- 1 filé de pescada (pode comprar aqueles congelados, no supermercado, mas se for fresco é ainda melhor)
- Meia cebola cortada em rodelas
- Alcaparras a gosto (eu usei umas 6 bolinhas)
- Suco de meio limão siciliano (ou compre o Lemon Plus, da Fugini)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite de oliva
- Papel alumínio

MODO DE FAZER
- Corte um pedaço de papel alumínio que seja grande suficiente para cobrir todo o peixe
- Tempere o filé de pescada com sal e pimenta do reino a gosto
- Coloque um pouco de azeite de oliva no papelote e disponha o filé em cima
- Regue o filé com o suco de limão siciliano (ou o Lemon Plus, uma garrafinha de suco de limão siciliano pronto, da Fugini)
- Coloque as rodelas de cebola e as alcaparras em cima do filé
- Embrulhe bem a pescada e leve ao forno pré-aquecido, a 200 graus
- Deixe no forno por cerca de 20 minutos

Sirva com arroz branquinho, ou com arroz integral. Delícia, delícia e delícia!

PALAVRA DA NUTRICIONISTA GISELE
Rendimento: 01 porção
402 calorias
51g de proteínas
0g de carboidratos 
22g de gorduras

A garrafinha amarela que aparece ao fundo é o suco de limão siciliano pronto, da Fugini
Diz se não fica lindo???

3 comentários:

Guloso e Saudável disse...

Jú,
É sempre um prazer saborear peixe, a pescada é um peixe muito agradável, a associação de ingredientes utilizada também é muito agradável, eu adoro.
Boa semana,
Vânia

Unknown disse...

Ah, que coincidência... Jú!

Fiz peixe também neste final de semana!

Super saudável, sempre faço pelo menos uma vez na semana!

Sempre te acompanhando, Bjs!

Ju Sizinando Rossi disse...

Oi, Viviani
Peixe é tudo de bom. E uma das carnes mais fáceis e versáteis, né? Sem contar que é muito rápido de fazer.
Obrigada pela visitinha.
Grande beijo!

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