Essa é uma boa opção de variação para esse franguinho delicioso, que postei aqui. A principal diferença é que, ao invés do requeijão, a estrela principal dessa receita é o Creme de Ricota. Sem querer fazer propaganda, mas já fazendo, se você ainda não conhece o Creme de Ricota da Tirolez, não deixe de experimentar.
Eu não estou ganhando nada para dizer isso, mas faço questão de dividir com vocês as coisas que eu adoro. E esse creme é uma delícia, vai bem com muitas receitas e tem pouquíssimas calorias.
Pois bem... vamos a receita...
INGREDIENTES para uma pessoa
- 1 filé de frango
- 1 colher de sopa de Creme de Ricota
- 1 colher de chá da mostarda de sua preferência (eu usei a amarela nesse dia)
- Meia cebola pequena, cortada em cubinhos
- Dois dentes de alho cortado em pequenos pedaços
- Tempero a gosto
MODO DE FAZER
- Corte o filé de frango em cubinhos
- Aqueça uma panela, coloque um pouquinho de óleo e coloque o alho e a cebola
- Quando a cebola estiver transparente, junte os pedaços de frango e frite bem, colocando um pouco de água quando a panela estiver bem seca. Faça isso até o frango ficar macio.
- Tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto
- Agora junte a mostarda e mexa bem
- Acrescente o Creme de Ricota, deixe ferver e desligue
Sirva com arroz branco ou arroz integral. Fica tudooo de bom!
Franguinho quase começando a ganhar cor... |
... já douradinho, com a mostarda.... |
Agora com o creme de ricota... |
... e pronto para ser devorado!!! |
7 comentários:
Que delícia!! Mais uma receita para o caderninho!!
!Xo!
www.sofashionist.blogspot.com
Jú,
Este frango só tem predicados, é uma receita fácil, linda, nutritiva e muito saborosa.
Boa semana,
Vânia
boa noite, meu filho vai gosta,bjs.
chocolatesdocemel.blogspot.com
Mais uma para o livrinho de receitas de rápidas e gostosas! Valeu, JU!
Nossa adorei e com certeza vou fazer.... estou vindo através do grupo plano verão!!! to te seguindo;; Dá uma espiadinha no meu tb http://lisasmac.blogspot.com/
Ola adorei a receita fiz no jantar e repeti hoje no almoço de tão gostosa. Parabéns pelo blog.
Oi, Nathalia
Que legal!!! Fico muito feliz que tenhas gostado. Eu mesma adoro essa receita.
Grande beijo!
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Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...