Quer surpreender suas visitas com uma saladinha diferente e muito gostosa? Que tal essa delícia da foto?
Você pode servir em um refratário grande ou dar ainda mais charme ao prato, servindo em pequenas porções. Vamos aprender como fazer?
INGREDIENTES para 4 pessoas
- 1 bandeja de tomates cerejas
- 4 folhas grandes de alface americana
- Meia cebola cortada em pétalas
- Folhas de manjericão a gosto
- Azeite de oliva, sal, orégano e Aceto Balsâmico
MODO DE FAZER
- Leve as cebolas para dourar em uma frigideira com azeite de oliva
- Corte os tomatinhos ao meio e junte com a cebola. Deixe refogar até que comecem a murchar
- Acrescente o manjericão e os temperos a gosto. Desligue o fogo.
- Lave as folhas de alface e corte-as em tirinha. Forre o fundo do refratário ou das mini porções.
- Distribua os tomates e as cebolas, mornos, em cima da alface
Pronto. Agora arrase!!!
3 comentários:
Que saladinha apetitosa, adorei!!
Hummmmmmmmmmmm!!!! Acho que vou adorar
Beijos, Mamis
Eu que vivo de dieta, a receita foi mais que bem vinda, Ju! Grande beijo!
Tatiane Silva
Blog Garfadas
Postar um comentário
Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...