Mais uma variação para tirar o gosto de isopor do filé de frango. Essa, pra mim, é a melhor opção. É perfeita para quem ama mostarda e quer uma comidinha mais light.
Anota aí:
INGREDIENTES para uma pessoa
- 1 filé de frango
- Meia cebola cortada em cubinhos
- Dois dentes de alho picadinhos
- 1 colher de sopa de mostarda (preferencialmente Dijon)
- 1 colher de requeijão light
- Cheiro verde, pimenta e sal a gosto
MODO DE FAZER
- Deixe o frango marinando por pelo menos uma hora, para pegar gosto. Receita da marinada aqui!
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite de oliva e doure o alho e a cebola
- Corte o frango em cubinhos e coloque na panela para dourar
- Quando estiver bem sequinho, junte um pouco de água fervendo. Faça isso umas três vezes, até que a carne fica macia e dourada
- Junte a mostarda e o requeijão
- Salpique cheiro verde a gosto
Sirva com arroz branco e delicie-se com essa excelente variação do filé sem graça.
Frango marinando, conforme instruções |
Dourando o frango com a cebola e o alho |
Já com o requeijão e a mostarda misturados. Tudo de bom! |
4 comentários:
Super apetitoso seu franguinho!!
bjs
Jú,
Amo mostarda, até um pouco em exagero está filá de frango está delicioso.
Beijo
Vânia
Ju, lindona!!! Fui fazer esse frango, na hora percebi que nao tinha mostarda em casa, dai fiz com maionese de leite...Ficou uma deliciaaaaaaaa, bjokas e saudades!!
PS: seu pimpolho Lucas aprovou...comeu um montao!!!
Ju lindona! Fui fazer essa receita hoje e percebi que nao tinha mostarda em casa...dai fiz com maionese de leite...Ficou uma deliciaaaaaaa, bjokas, saudades...
PS: seu pimpolho Lucas aprovou: comeu um montao!!! rssssssss
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