Simples, saudável e delicioso. O Tomate Recheado fica divino como acompanhamento de carnes e peixes, ou, simplesmente, como uma salada.
Vamos aprender? Desde já peço desculpas por ter esquecido de tirar a foto do tomate depois de gratinado. Mas já dá para imaginar, né???
INGREDIENTES para 1 tomate
- 1 tomate bem grande
- Tudo o que você tiver em casa!!! Eu usei queijo, presunto, parmesão ralado, azeitona e requeijão light
- Cheiro verde, sal, pimenta do reino e azeite de oliva a gosto
MODO DE FAZER
- Lave o tomate e corte uma tampa, maior que for possível
- Com uma colher, tire as sementes e a polpa (cuide para não furar embaixo e para não deixar muito fininho)
- Misture os ingredientes do recheio em um potinho e coloque dentro do tomate
- Tempere a gosto e leve ao forno pré aquecido, a 180 graus, por cerca de 15 minutos
- Tire do forno, coloque queijo ralado em cima e volte ao forno para gratinar
Delícia, delícia e delícia!!!
Misture tudo o que você gosta e tempere bem |
Tomate sem a tampa e sem polpa, bem limpinho |
Prontinho para ir ao forno. |
1 comentários:
Hummm que fotos lindas, tô babando aqui!
Adoro tomate!
Bjs
Postar um comentário
Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...