Receita prática, rápida, super saudável e deliciosa. Perfeita para aqueles dias que estamos sem tempo de preparar algo mais requintado.
Vamos aprender!
INGREDIENTES para duas pessoas
- 1 latinha de atum em pedaços ou ralado (escolha o atum light, em água, para evitar excesso de calorias)
- 2 tomates pelados ou congelados, cortados em cubinhos
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 2 dentes de alho cortados em cubinhos
- Azeitona (opcional, para quem gosta)
- 250g do macarrão de sua preferência. Não sabe fazer? Aprenda aqui!!!
- Temperos e cheiro verde a gosto
MODO DE FAZER
- Em uma panela, aqueça um fio de azeite e doure o alho e a cebola
- Junte os tomates e deixe criar molho
- Tempere a seu gosto (sal, pimenta, orégano)
- Quando o molho estiver pronto, junte o atum (escorra e descarte a água) e a azeitona (opcional)
- Deixe cozinhar por dois minutinhos e junte ao macrrão, feito a parte
- Salpique cheiro verde e sirva com muita salada!!!
Coma sem culpa!!!
Com o molho pronto, é hora de juntar o atum. Eu usei o atum ralado |
Deixe cozinhar por poucos minutinhos.... |
Sirva com saladinha, bem light! |
4 comentários:
Adorei Ju, eu vivo usando atum na comida, principalmente por ser delicioso e prático.
beijo
Olá, Ju!!
Tem selinho para vc lá no Blog!
Abraços.
Adoro atum enlatado. rsrsrsrsrs. Massa com atum então é tudo de bom. É minha salvação quando esqueço de descongelar carne ou estou com muita pressa. rsrsrsrs.
Amiga, tu sabes fazer sushi? Queria muito aprender... =)
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